Menu affaire du 17 au 19 et du 24 au 26 avril.

Publié le : samedi 13 avril 2024
Image

Proposé uniquement au déjeuner, notre menu "affaires" change toutes les semaines pour répondre à un triple défi :

  • Travailler en osmose avec nos fournisseurs, avec un choix rigoureux de produits respectueux des saisons, en privilégiant chaque fois que possible producteurs, éleveurs et viticulteurs locaux.
  • Associer nos collaborateurs à l'élaboration et au service de mets préservant le goût originel des produits et en laissant libre cours à l'imagination, à l'étincelle créative, à l'esprit d'équipe, dans une perspective de transmission et de partage.
  • Proposer une formule harmonieuse, savoureuse, gourmande et rapide pour celle et ceux qui le souhaitent.

Prévu en quantité limité, nous vous invitons à le commander lors de votre réservation.

-

Menu à 42€

Pressé de paleron de boeuf
Et son carpaccio à l'huile de romarin
​​
Purée de carotte et pistou des fanes
****
Koulibiac de saumon du cercle polaire de cuisine bourgeoise
Subric d'asperge et mousse de riz
****
Fraise de Carpentras à la mousseline d'huile d'olive
Sur un sablé à l'amande

Christophe vous propose au verre : 
Anjou Somnambule 2021 domaine Fief Noir avec l'entrée et avec le plat, Moselle Auxerrois Primitiae 2022 domaine Rémi Gauthier.