Menu affaire du 2 au 4 et du 9 au 11 juillet.

Publié le : samedi 14 juin 2025
Image

Proposé uniquement au déjeuner, notre menu "affaires" change toutes les semaines pour répondre à un triple défi :

  • Travailler en osmose avec nos fournisseurs, avec un choix rigoureux de produits respectueux des saisons, en privilégiant chaque fois que possible producteurs, éleveurs et viticulteurs locaux.
  • Associer nos collaborateurs à l'élaboration et au service de mets préservant le goût originel des produits et en laissant libre cours à l'imagination, à l'étincelle créative, à l'esprit d'équipe, dans une perspective de transmission et de partage.
  • Proposer une formule harmonieuse, savoureuse, gourmande et rapide pour celle et ceux qui le souhaitent.

Prévu en quantité limité, nous vous invitons à le commander lors de votre réservation.

-

Menu à 44€

Magret de canard légèrement fumé
Mariné au sirop d'érable et citronnelle Thaï
Panaché de haricots verts frais
****
Cotriade de poissons
Daurade, joue de lotte et gambas
Première fleur de courgette farcie à la ratatouille
****
L'abricot de Provence
Confit et poché sur un sablé Breton
Glace à la brousse de brebis

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.

Christophe vous propose au verre : 
Saumur Champigny Yves Lambert 2023 Domaine Arnaud Lambert avec l'entrée et avec le plat, Colline Rhodanienne Marsanne 2022 Domaine Cuilleron.