Menu affaire du 2 au 4 et du 9 au 11 avril.

Publié le : samedi 29 mars 2025
Image

Proposé uniquement au déjeuner, notre menu "affaires" change toutes les semaines pour répondre à un triple défi :

  • Travailler en osmose avec nos fournisseurs, avec un choix rigoureux de produits respectueux des saisons, en privilégiant chaque fois que possible producteurs, éleveurs et viticulteurs locaux.
  • Associer nos collaborateurs à l'élaboration et au service de mets préservant le goût originel des produits et en laissant libre cours à l'imagination, à l'étincelle créative, à l'esprit d'équipe, dans une perspective de transmission et de partage.
  • Proposer une formule harmonieuse, savoureuse, gourmande et rapide pour celle et ceux qui le souhaitent.

Prévu en quantité limité, nous vous invitons à le commander lors de votre réservation.

-

Menu à 42€

Maquereau de Saint Gilles Croix de Vie au miso
Cuit à la flamme
Velouté glacé de laitue, pomme verte et sucrine
****
Lapin désossé entier farci d'une porcetta
Raviole de chou-rave à la duxelle de champignons
Jus au romarin du jardin
****
Crémeux au pralin noisette et citron
Glace à la cazette

Christophe vous propose au verre : 
Beaujolais Villages White Side of the Moon 2022 domaine des Canailles avec l'entrée et avec le plat, Saumur Mazurique 2023 domaine Lambert.